Kopieren Sie den Link
Öffnen Sie das Video oder den Kanal auf YouTube und kopieren Sie den öffentlichen Link.
Vom Link zum Bild
Fügen Sie den Link ein. Speichern Sie Ihr Bild.
Öffnen Sie das Video oder den Kanal auf YouTube und kopieren Sie den öffentlichen Link.
Führen Sie das Tool aus und vergleichen Sie die verfügbaren Größen in den Ergebniskarten.
Laden Sie Ihr ausgewähltes Bild herunter. Überprüfen Sie die Berechtigung, bevor Sie sie erneut verwenden.
Überprüfen Sie die verfügbaren Miniaturbildgrößen für ein öffentliches Video. Sehen Sie sich die tatsächlichen Dateien in der Vorschau an und speichern Sie jede Größe separat.
Werkzeug öffnen →Finden Sie die Profilbilder, die derzeit für einen öffentlichen YouTube-Kanal bereitgestellt werden, mit echten Vorschauen und Dateigrößen.
Werkzeug öffnen →Zeigen Sie eine Vorschau der öffentlichen Bannerversionen an, die ein Kanal derzeit anzeigt, und speichern Sie sie.
Werkzeug öffnen →Kopieren Sie den Freigabelink, die Wiedergabe-URL, den Shorts-Link oder die 11-stellige Video-ID des Videos und wählen Sie „Herunterladen“. Tracking- und Zeitparameter haben keinen Einfluss auf die Bildauswahl.
Das Tool überprüft die Standard-Thumbnail-Varianten, verwirft fehlende Dateien und liest die tatsächlichen Bildabmessungen. Wählen Sie eine Karte basierend auf der Vorschau und der gemessenen Größe aus und verwenden Sie dann die Schaltfläche „Herunterladen“ dieser Karte.
Es werden nur öffentlich verfügbare Bilder unterstützt. Private, entfernte, eingeschränkte oder nicht verfügbare Inhalte können fehlschlagen. Die Dateien sind jeweils auf 5 MB begrenzt; Anfragen werden nach 65 Sekunden gestoppt. Durch das Abbrechen wird Ihre Browseranfrage gestoppt; Bereits begonnene Arbeiten auf dem Server werden möglicherweise abgeschlossen. Kein Bild wird vergrößert und ein Original-Upload oder ein 4K-Bild kann nicht garantiert werden.
Die Tools geben die aktuell von der Quelle bereitgestellten Bilder zurück. Der ursprüngliche Upload ist möglicherweise nicht verfügbar; Es wird keine Datei vergrößert.
Verwenden Sie die Schaltfläche „Herunterladen“ einer Ergebniskarte und überprüfen Sie dann den Download-Ordner Ihres Browsers. Die Ergebnisse verfallen nach 30 Minuten.
Nein. Diese Tools funktionieren mit öffentlichen Links und verlangen niemals ein YouTube-Passwort. Private oder eingeschränkte Bilder werden nicht unterstützt.