FullHDTR

Vom Link zum Bild

YouTube-Bildtools

Fügen Sie den Link ein. Speichern Sie Ihr Bild.

Fügen Sie einen öffentlichen YouTube-Link ein. Kein Konto oder Installation erforderlich.

Kein Konto erforderlich Verfügbare Quellqualität Funktioniert auf Mobilgeräten

Speichern Sie ein Bild in drei Schritten

01

Kopieren Sie den Link

Öffnen Sie das Video oder den Kanal auf YouTube und kopieren Sie den öffentlichen Link.

02

Wählen Sie Ihr Bild

Führen Sie das Tool aus und vergleichen Sie die verfügbaren Größen in den Ergebniskarten.

03

Speichern Sie die Datei

Laden Sie Ihr ausgewähltes Bild herunter. Überprüfen Sie die Berechtigung, bevor Sie sie erneut verwenden.

Werkzeuge

Video-Cover und Kanal-Artwork

So verwenden Sie dieses Tool

Kopieren Sie den Freigabelink, die Wiedergabe-URL, den Shorts-Link oder die 11-stellige Video-ID des Videos und wählen Sie „Herunterladen“. Tracking- und Zeitparameter haben keinen Einfluss auf die Bildauswahl.

Das Tool überprüft die Standard-Thumbnail-Varianten, verwirft fehlende Dateien und liest die tatsächlichen Bildabmessungen. Wählen Sie eine Karte basierend auf der Vorschau und der gemessenen Größe aus und verwenden Sie dann die Schaltfläche „Herunterladen“ dieser Karte.

Was Sie erwartet

Es werden nur öffentlich verfügbare Bilder unterstützt. Private, entfernte, eingeschränkte oder nicht verfügbare Inhalte können fehlschlagen. Die Dateien sind jeweils auf 5 MB begrenzt; Anfragen werden nach 65 Sekunden gestoppt. Durch das Abbrechen wird Ihre Browseranfrage gestoppt; Bereits begonnene Arbeiten auf dem Server werden möglicherweise abgeschlossen. Kein Bild wird vergrößert und ein Original-Upload oder ein 4K-Bild kann nicht garantiert werden.

Praktische Leitfäden

Häufig gestellte Fragen

Erhalte ich das Originalbild?

Die Tools geben die aktuell von der Quelle bereitgestellten Bilder zurück. Der ursprüngliche Upload ist möglicherweise nicht verfügbar; Es wird keine Datei vergrößert.

Wo ist mein Download?

Verwenden Sie die Schaltfläche „Herunterladen“ einer Ergebniskarte und überprüfen Sie dann den Download-Ordner Ihres Browsers. Die Ergebnisse verfallen nach 30 Minuten.

Muss ich mich anmelden?

Nein. Diese Tools funktionieren mit öffentlichen Links und verlangen niemals ein YouTube-Passwort. Private oder eingeschränkte Bilder werden nicht unterstützt.