FullHDTR

Privacy

Un collegamento viene inviato a questo server solo quando si avvia uno strumento. Il server contatta l'origine immagine pubblica di YouTube per risolvere la richiesta. Non inviare collegamenti privati ​​o informazioni personali.

I collegamenti ai risultati scadono dopo 30 minuti. Le immagini memorizzate nella cache vengono archiviate all'esterno della directory Web pubblica. I file scaduti vengono eliminati alle successive richieste di strumenti o file e da un'attività di pulizia del server pianificata ogni 15 minuti. Mantieni privato il link dei risultati casuali fino alla scadenza. I log del server possono contenere indirizzi IP, orari delle richieste e URL dei risultati; la conservazione dei log di hosting viene gestita separatamente.

Un contatore basato su IP con hash limita gli abusi per cinque minuti. I messaggi di contatto e gli indirizzi e-mail del mittente vengono salvati privatamente in WordPress affinché gli amministratori possano esaminarli. È possibile richiederne la rimozione tramite il modulo di contatto.

Google Analytics si carica solo dopo aver consentito le statistiche sull'utilizzo. Misuriamo le visualizzazioni di pagina, gli avvii degli strumenti, il successo, gli errori e i clic sui pulsanti di download. Sono esclusi i collegamenti inviati, gli identificatori dei risultati, i nomi dei file e i messaggi. Un clic sul pulsante di download non dimostra un download completato. La tua scelta viene memorizzata su questo browser per sei mesi. Puoi modificarlo utilizzando le scelte sulla privacy nel piè di pagina. Google può elaborare le informazioni sulla rete e sul dispositivo quando sono consentite le statistiche.