Copia el enlace
Abre el vídeo o canal en YouTube y copia su enlace público.
Del enlace a la imagen
Pega el enlace. Guarda tu imagen.
Abre el vídeo o canal en YouTube y copia su enlace público.
Ejecute la herramienta y compare los tamaños disponibles en las tarjetas de resultados.
Descarga tu imagen seleccionada. Verifique el permiso antes de reutilizarlo.
Consulta los tamaños de miniatura disponibles para un vídeo público. Obtenga una vista previa de los archivos reales y guarde cada tamaño por separado.
Abrir herramienta →Encuentre las imágenes de perfil que se publican actualmente para un canal público de YouTube, con vistas previas y tamaños de archivo reales.
Abrir herramienta →Obtenga una vista previa y guarde las versiones de banner público que muestra actualmente un canal.
Abrir herramienta →Copie el enlace para compartir del video, la URL de visualización, el enlace de Shorts o la identificación del video de 11 caracteres y elija Descargar. Los parámetros de seguimiento y tiempo no afectan la selección de imágenes.
La herramienta comprueba las variantes de miniaturas estándar, descarta los archivos faltantes y lee las dimensiones reales de la imagen. Elija una tarjeta según su vista previa y tamaño medido, luego use el botón Descargar de esa tarjeta.
Sólo se admiten imágenes disponibles públicamente. El contenido privado, eliminado, restringido o no disponible puede fallar. Los archivos están limitados a 5 MB cada uno; Las solicitudes se detienen después de 65 segundos. La cancelación detiene la solicitud de su navegador; el trabajo ya iniciado en el servidor puede finalizar. Ninguna imagen está ampliada y no se garantiza una carga original o una imagen 4K.
Las herramientas devuelven las imágenes actualmente proporcionadas por la fuente. Es posible que la carga original no esté disponible; ningún archivo está ampliado.
Utilice el botón Descargar de una tarjeta de resultados y luego consulte la carpeta Descargas de su navegador. Los resultados caducan después de 30 minutos.
No. Estas herramientas funcionan con enlaces públicos y nunca solicitan una contraseña de YouTube. No se admiten imágenes privadas o restringidas.